首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
党的建设
当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文

市质监局召开2018年度党的建设暨“大学习大调研大改进”工作会议

2018年03月30日 17:30 

3月30日,市质监局召开2018年度党的建设暨“大学习大调研大改进”工作会议,全体干部职工200余人参加会议,市纪委派驻八组副组长全先淑同志、市直机关纪工委副书记吴长征同志到会指导。

会上,市局党组成员、副局长王世标同志传达了全市机关党的会议和全市开展“大学习大调研大改进”工作会议精神,就会议精神的贯彻落实作出安排部署;市局党组书记、局长黄杰同志分别与各党支部(总支)书记签订了2018年度全面从严治党目标责任书,各党支部(总支)书记就全年党建和党风廉政建设工作公开作出履责承诺,层层传导压力,压实责任体系。

会议全面总结了过去一年的工作,认真分析了不足,明确了2018年党建工作方向,并就“大学习大调研大改进”工作动员部署。会议强调,2018年工作要以政治建设为统领,加强组织建设,严格落实党风廉政建设责任制,做好结合工作,实现党的建设新突破。

关闭