首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
党的建设
当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文

稽查局党支部召开纪律作风整顿第二阶段组织生活会

2018年03月16日 16:26 

根据市局纪律作风整顿第二阶段安排部署,2018年3月16日,稽查局党支部召开了以“对照问题清单,开展自查互查”为主题的组织生活会,查摆自身问题、剖析产生原因、制定整改措施、公开个人承诺。

会前,稽查局根据工作实际,分别制定了支部书记、支部委员、科室负责人和基层党员四类人员的“六查六看”突出问题清单,全体干部职工分别对照各自的清单查摆自身问题、查找他人问题,撰写对照检查材料和打分表,深刻剖析问题产生的原因,认真探讨整改措施。

会上,稽查局党支部以党小组为单位,一一作了深刻的批评和自我批评。全体人员的自我批评做到了一针见血,剖析原因触及到了灵魂深处;互相批评中既做到了咬耳扯袖、红脸出汗,又体现了真诚团结、友爱互助。

关闭