首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
党的建设
当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文

稽查局党支部召开组织生活会

2018年02月11日 09:29 

 

2月9日上午,稽查局党支部召开2017年度组织生活会,主要对照“六个方面”,深入查摆不足,剖析问题成因,明确整改努力方向。

在会前深入学习十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义新思想以及“八个明确”和“十四个坚持”的基础上,支部和党员深入征求意见,紧密结合学习、工作、生活等方面进行深刻自我剖析,形成了书面对照检查材料。

支部书记张俊平同志在会上代表班子做了对照检查,班子成员和其他党员在做好检查剖析的同时,一一作了深刻的批评和自我批评。全体党员的自我批评做到了一针见血,见人见思想见行动;互相批评中既做到了咬耳扯袖、红脸出汗,又体现了真诚团结、友爱互助。最后,根据党员日常表现和积分情况对全体党员进行了民主评议。

此次组织生活会为我局开展好纪律作风集中整顿打下了坚实的基础。

关闭