首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

兰山区市场监管局离退休干部支部召开2018年度组织生活会

2019年04月18日 15:58 

根据兰山区委组织部、区直机关工委要求,4月10日,局机关离退休干部第一、第二支部召开2018年度组织生活会。兰山区局机关党委书记郁葱主持会议并讲话。区局主任科员鲍晓红、机关党委副书记邢如萍同志列席会议。

为增加组织生活会实效,该局采取走出去的方式,会前组织与会党员参观了临沂商城展览馆并观看了沂蒙红色教育片,深切感受艰苦创业、开拓奋进的沂蒙精神和“党旗红、市场旺”的强大党建品牌力量。会上,第一、二支部书记焦均堂、孟祥军分别传达了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中共中央组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》文件精神。随后,与会党员围绕参观和学习的内容进行了深刻讨论。

会上,郁葱书记强调,虽然离退休干部支部的党员都已经退休,但是退休不退党,必须高度重视组织生活,紧跟党走,推进各项组织活动落到实处。郁书记指出,党委必须履职尽责,加强对离退休干部支部各项组织活动的业务指导和督导落实,保障各项活动扎实有效开展。

关闭