首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

市市场监管局来临港区检查指导计量工作

2019年04月18日 15:01 


4月18日,市局计量科于沛科长一行4人到临港区进行计量工作检查并就强检工作调研,区市场监管局韩继华陪同。临港区局就2019年计量重点工作、专项工作以及工作中遇到的问题向领导进行了汇报,有关工作进行了请示。

调研组一行到中庆环保科技有限公司,对该公司计量器具管理使用情况进行现场检查,现场核实在用计量器具检定情况,查看了计量工作档案和计量工作管理制度。听取该公司计量工作汇报,并对企业提出的相关问题进行答复。

调研组对临港区市场监管局高度重视计量、扎实抓好计量工作给予充分肯定。他强调,一是企业要牢固树立主体责任意识,按照规定完善相关制度,按时完成强检计量工作;二是监管部门要加强指导,确保企业按时完成强检器具的规范管理;三是继续推动民生计量工作,确保计量公平公正,维护了人民群众的利益。


关闭