首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

莒南县市场监管局召开工作例会

2019年04月09日 08:52 

4月8日上午,莒南县市场监管局在县局五楼会议室召开了工作例会,县局中层以上干部参加会议。党组书记、局长袁兆军主持会议并作重要讲话。

会上,各分管领导就分管的领域,对今年以来的工作进行总结和点评,表扬成绩,找出存在的问题,安排部署下一步的工作。

会议强调,要进一步提高政治站位,认清方位、找准定位,扎实抓好新形势下各项工作;要深入抓好党建工作,加强党的知识学习,引领业务工作再上新台阶;要持续强化纪律工作,廉洁勤政,不断提高市场监管水平。

袁兆军表示,新的市场监管局刚刚整合,市场监管工作面广量大,抓好各项工作,实现职能到位,需要定期调度、总结、部署。所以,经党组研究,决定推行周例会制度,便于人员、思想、工作深度融合,便于及时了解全面工作,及时部署今后的工作,有利于各项工作的顺利开展和督查。

他要求,要抓好党建工作,深入开展“两学一做”学习教育,开展“学习强国”网络学习,开展好“三会一课”学习教育,抓好党建引领;要提高政治站位,强化责任担当,要有所为有所不为,树立以工作为核心的意识,抓好各项业务工作,守住纪律底线;要抓班子、带队伍,讲团结、比奉献,牢固树立“一盘棋”意识,形成“比学赶超”良好氛围。

会上,对县局考勤制度、采购询价制度、差旅管理、专利奖励办法等同时进行了安排部署。

关闭