首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

沂南县市场监管局党组领导及工会一行看望慰问退休职工和职工患病家属

2019年04月03日 16:19 

近日,沂南局党组书记、局长曹际新带党组班子及工会主席田相武一行看望慰问退休职工及职工患病家属,给退休干部和职工患病家属送去了组织的关怀和温暖。

曹际新同志详细询问了退休干部的身体状况、生活情况和存在的困难,同时指出老干部在职期间勤奋工作、无私奉献,退休后仍要继续发光发热,心怀市场监管事业,为沂南县市场监管工作的发展建言献策。随后,曹际新同志一行看望了职工患病家属,鼓励要保持良好的心态,积极配合医生的治疗,争取早日康复。

关闭