首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

兰山区市场监督管理局组织开展“我们的节日•清明”主题活动

2019年04月03日 14:50 

清明节来临之际,为缅怀革命先烈,弘扬革命传统精神,加强爱国主义传统教育和深化“主题党日活动”开展。4月2日,兰山区市场监管局组织机关全体党员到华东革命烈士陵园开展祭奠革命先烈活动。

面对庄严的革命烈士纪念塔,全体党员整齐列队,向革命先烈敬献花圈、鞠躬致敬,并重温入党誓词。随后,全体党员干部参观了革命烈士陵园,瞻仰烈士墓碑,缅怀革命先烈。

这次祭扫活动让全体党员干部在思想上受到了一次良好的革命传统教育和爱国主义教育,震撼了心灵,坚定了理想信念,增强了历史使命感,激发干事创业热情,为党员干部立足本职,不断开创市场监管事业新局面奠定了坚实思想基础

 

 

关闭