首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

开发区市场监督管理局组织全体人员赴沂蒙水利建设展览馆开展党性教育活动

2019年04月02日 15:22 

为进一步提高全体人员干事创业、履职尽责的工作热情,激发党员干部充分发挥艰苦奋斗、创先争优的模范带头作用,4月1日下午,开发区市场监督管理局组织全体人员赴沂蒙水利建设展览馆开展党性教育活动,活动取得了良好效果。

沂蒙水利建设展览馆馆内共分为“琅琊水韵、东夷文脉”“年代水患、世代抗争”“重整山河、为民造福”“驯山驭水、泽被苍生”“水润沂蒙、美好家园”等五个部分供大家观摩。全体人员通过观看馆内陈列的建库治水图片和珍藏物品,聆听先辈们开山治水的英雄壮举,充分感受到勤奋质朴的沂蒙人民为建设美好家园艰苦奋斗、开拓奋进的无私奉献精神,党员干部增强了全心全意为人民服务的宗旨意识,始终牢记入党初心,进一步坚定了为建设美丽开发区奋斗的信心和决心。

当前,是开展食品安全城创建工作的关键时期,此次党性教育活动,为全体职工投入到创城工作及时注入了干劲和活力,为进一步开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动打下了良好的思想基础。大家纷纷表示,要继续传承和发扬伟大的沂蒙精神,牢记使命嘱托,强化责任担当,全身心投入到本职工作中去,为开发区发展建设贡献应有力量。

关闭