首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

临港市场监管局开展食品相关产品检查

2019年03月28日 17:19 

近日,为创建省级食品安全城市。临港市场监管局对辖区食品相关产品生产企业开展专项检查。主要检查食品相关产品生产企业原料进厂查验、生产过程质量控制、成品出厂检验,产品质量追溯等制度执行情况进行检查。

通过检查发现,该区食品相关生产企业都能够按照文件要求,守法经营,并严格遵守行业的各项规章制度,现场检查发现,生产企业能够发挥企业主体责任,做好进货、生产、销售的管理工作,但存在记录不够详细,管理不够细致的问题。

执法人员责令企业及时整改存在的问题,并对相关人员进行法律法规的培训。市场监管部门将在今后继续加强企业监管,杜绝无证生产和生产行为不规范的行为。

关闭