首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

费县市场监督管理局开展节前计量检查

2019年01月28日 14:52 

春节将至,为维护市场秩序稳定,让广大群众过一个欢乐、舒心、祥和的节日,近日,费县市场监管局计量科、计量所检查了辖区内的超市、集贸市场、加油站、眼镜店、金银首饰店、宾馆等在用计量器具,共检查集贸市场3家、超市3家、加油站5家、眼镜店2家、金银首饰店2家、药店3家。

此次检查辖区内大多数经营者均能做到诚信经营和守法经营,在用计量器具符合要求,无计量作弊等侵害消费者利益的违法行为。同时,检查人员向经营者宣传计量法律法规和相关知识,全力营造安全放心的节日市场计量环境。

关闭