首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

莒南县市场监管局举办行政执法、政务信息公开培训班

2018年11月28日 15:47 

为进一步提高行政执法水平,推进莒南县市场监管局依法行政工作,夯实政务信息资源共享工作基础,11月27日,莒南县局组织开展了行政执法、政务信息公开培训班。

该局政策法规科、网络监管科、公平交易局、特种设备管理科、商标广告管理科、信息中心分别派员讲解了房地产广告违法典型案例评析、《电子商务法》、《反不正当竞争法》、特种设备安全监察相关知识,驰名商标、马德里商标、地理标志证明商标的申请、认定有关法律政策规定,以及政务信息资源共享、计算机保密等知识。

该局各市场监管所、局机关各执法科室、直属单位的行政执法人员参加了培训。

关闭