首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

兰山区市场监管局参加全区特种设备安全生产工作调度会议

2018年09月28日 16:46 

9月27日,兰山区特种设备安全生产委员会组织召开全区特种设备安全生产工作调度会议。区党组成员张学超出席会议,区市场监管局局长贾瑞德主持会议,相关特种设备安全生产委员会成员单位、各镇街分管市场监管工作负责人及区市场监管局有关人员参加了此次会议。

会议首先听取了各单位近期特种设备生产领域特别是餐饮场所液化石油气钢瓶整治情况汇报和下步工作打算,下发了《兰山区电梯维保公司管理办法》《兰山区特种设备领域安全生产集中整治方案》《兰山区餐饮场所液化石化油气瓶专项整治行动实施方案》等文件。

贾瑞德同志总结了2018年以来特种设备安全工作情况并对下一步特种设备安全生产工作进行了全面部署。

关闭