首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文
市局黄杰局长一行到兰山督导化工企业和化工项目清理整治工作
2018年02月12日 17:00  


督导组一行听取安全生产工作情况汇报


督导组实地核查资料

2月11日,市质监局局长黄杰、特检院院长彭修起等一行五人到兰山督导化工企业和化工项目清理整治工作。兰山区市场监管局局长贾瑞德等陪同。

督导组一行首先在兰山区市场监管局听取了安全生产工作情况汇报,对该局扎实履行监管职责、确保安全生产的做法给予充分的肯定,并希望在下一步工作中要结合辖区实际情况,加大对化工企业的特种设备、危险化学品工业产品生产许可、安全防护强检计量器具的依法清理整治力度。

随后,督导组来到沂河石化进行了检查,对在用特种设备注册检验情况、作业人员上岗情况、设备运行状况及相关记录,对企业已获得危险化学品工业产品生产许可的产品、许可证号、有效期和能源计量管理、能源计量器具配备、能源计量器具计量性能等方面进行了检查情况进行了核查。

关闭窗口