首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

沂南县质监局迅速传达贯彻落实全市特种设备安全管理工作会议精神

2018年02月07日 17:08 

2月7日,沂南县局召开了特种设备安全监管专题会议,局监督与法制科、特种设备安全管理科及稽查大队全体人员参加会议。

会上,党组书记、局长张伟传达了全市特种设备安全管理工作会议精神,并对市局党组书记、局长黄杰同志重要讲话进行了深入学习;强调全局人员要树立特种设备监管全局一盘棋观念,强化责任意识担当意识,加强学习提升监管能力和服务水平,并结合沂南实际安排部署了当前和今后一段时间特种设备安全管理工作。

关闭