首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文
费县特种设备作业人员培训班在国电费县发电有限公司开班
2017年10月11日 14:46  

 

 

10月11日,费县特种设备作业人员培训班在国电费县发电有限公司顺利开班。费县市场监管局党组成员、副局长曹守坤,费县安监局副局长王勇,国电费县发电有限公司副总经理赵圣华出席开班仪式。

据悉,本次培训班为期7天,由市质监局、市特种设备协会、费县市场监管局和国电费县发电有限公司的共同筹备,本次培训班共有来自全县各企业特种设备管理和操作一线的100余名学员参加学习。

关闭窗口