首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文
沂水市场监管局机关党支部组织开展“支部主题党日”活动
2017年10月10日 11:19  

10月9日下午,沂水县市场监管局机关党支部认真开展了10月份“支部主题党日”活动。

会议先后认真学习了《关于认真开展2017年10月份“支部主题党日”活动的通知》(沂组通字〔2017〕59号)和“灯塔—党建在线”综合管理服务平台明白纸,一起诵读了《党章》,每位党员缴纳了党费,组织党员通过“灯塔—党建在线”平台收看了《吴亚琴:把居民当成亲人的“小巷总理”》和反邪教科教电影《回归—警惕邪教侵害》,全体党员佩戴党徽、广泛参与,活动环节完整规范,取得了良好效果。

学习结束后,各党支部以党小组为单位,围绕集中收看的《榜样》专题节目开展了讨论,每位党员踊跃发言,表示要积极学习先锋模范作用,弘扬社会正能量;同时以“反邪教:党员做先锋”为主题召开了一次组织生活会,重点围绕“对反邪教问题的思想认识是否到位?党支部和党员在反邪教斗争中作用发挥如何?我们身边是否有邪教活动,身边的群众特别是党员中是否有人参加邪教活动?”三个方面进行了讨论,每位党员进行了轮流发言,深刻的进行了剖析检查,一致认为作为一名党员要充分发挥党员先锋模范作用,提高思想认识,积极推进反邪教斗争,为维护全县社会稳定作出积极贡献,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

关闭窗口