首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文
沂水县召开食品用塑料包装产品质量提升工作会议
2017年10月09日 17:05  

近日,沂水县食品用塑料包装产品质量提升工作会议在县市场监管局二楼会议室召开,主要传达了《关于开展食品用塑料包装产品质量提升工作实施方案》,对企业标准信息公共服务平台操作流程进行了培训,安排部署下一步食品用塑料包装产品质量提升工作。

会议指出,要深入开展质量强县活动,推动产品质量提升、产业结构调整和经济发展方式转变;要紧密围绕重点产品、重点企业和重点区域质量安全需求,扶优治劣、标本兼治,带动各行各业抓好质量工作;要以质量提升促转型升级,全面提升沂水县产品质量总体水平,推动经济社会发展迈向“质量时代”打下坚实基础。

会议要求,要通过质量提升行动,消除生产和使用领域食品用塑料包装产品质量存在的隐患和问题,打造一批质量好、效益优的企业,为争创名牌产品和区域质量品牌打下坚实的基础。

关闭窗口