首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

质监、物价、知识产权、双打领域召开执法工作联合调度​会

2019年04月09日 11:01 

4月8日,张俊平同志召集质监、物价、知识产权、双打领域执法工作联合调度会,总结一季度工作情况,查摆问题不足,安排二季度重点任务落实。

调度采取直插办案科室、突出问题导向的形式进行。针对现阶段部分单位过渡期思想明显、工作提前谋划不足、业务发展不平衡等问题,张俊平同志提出抓落实的五点要求:一是迅速摆脱过渡思想,全面转入正常工作、抓紧工作的状态;二是抓好统筹兼顾,重过程、重实效,高质量做好落实;三是解放思想、打破常规,进一步加大执法力度;四是强化担当意识、责任意识,履行好各自肩负的职责;五是领导干部要以身作则、率先垂范,在各项工作中发挥好带头作用。

关闭