首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

稽查局党支部召开2018年度组织生活会

2019年03月25日 08:41 

3月22日上午,稽查局党支部组织召开2018年度组织生活会。

会前,全体党员认真开展学习、广泛征求意见、深入谈心谈话做好了充分准备,并紧密结合组织生活会主题进行了深刻自我剖析。

张俊平同志代表班子报告了2018年度工作情况,全体党员逐一对照检查,进行深刻的批评和自我批评,自我批评做到了一针见血、见思想见行动,互相批评做到了咬耳扯袖、红脸出汗。

会上全体党员还对党支部委员会的工作、作风等方面进行了评议、对党员进行了民主测评。

此次组织生活会交流了思想、增进了团结,指出了大家有待加强改进的工作,为做好新年度市场监管稽查工作奠定了坚实基础。

关闭