首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

特检院召开全体职工大会

2019年01月30日 11:05 

1月29日,特检院召开全体职工大会。市局党组成员、副局长梅杰出席会议,院领导班子及全体职工参加会议。

会议传达学习市局党组《关于进一步严明纪律的通知》和《特检院检验及廉政跟踪回访制度》。彭修起就加强全院纪律作风建设作出强调,一要时刻警醒,充分认识纪律建设的紧迫性;二要严格履职,全面防范检验工作的风险性;三要高度自律,切实记牢廉政建设的重要性;四要注意节前检验工作安全,提高检验质量和检验时效性,确保过一个安全祥和的春节。

梅杰就加强机构改革期间党风廉政建设提出明确要求,一要认真学习上级各项要求,严格落实廉政建设工作;二要进一步加强正风肃纪,严守纪律底线;三要进一步加强源头预防,落实好主体责任;四要领导干部率先垂范,以身作则,令行禁止。

关闭