首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

临沂市组织收看全国百城千业万企对标达标提升专项行动工作部署电视电话会

2019年01月22日 16:24 

1月18日上午,临沂市组织集中收看百城千业万企对标达标提升专项行动工作部署电视电话会,市市场监管局、各县区市场监管(质监)局、各技术机构及重点企业共100余人在分会场收听收看会议。

与会人员认真听取了中国标准化研究院副院长巫小波所做的2018年对标达标工作总结报告和国家市场监督管理总局标准创新管理司崔钢司长讲话,学习了郑州、西安、合肥、台州4个先进地市和保一集团、美的集团2个企业的先进经验,学习掌握专项行动平台具体操作功能,为下步工作开展打好基础。

根据国标委《关于下达第二批参与“百城千业万企对标达标提升专项行动”城市名单的通知》,临沂市被确定为第二批试点城市。会后市局调研员张春腾结合我市实际,就推进下一步工作提出了消化吸收会议精神、组织谋划行动方案等要求。

关闭