首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

市质监局党日活动“走亲也走心”

2018年12月04日 16:58 

近日,市质监局通过社会实践与集体交流相结合、结亲连心与党员画像相结合的方式,举办“水乳交融干群情·携手共筑振兴路”主题党日活动。

社会实践活动由市局党组书记黄杰同志带队,全局13名县处级干部到河东区相公街道张沙兰村开展结亲连心工作,与区委、相公街道领导和第一书记进行了深入座谈,对第一书记驻村工作予以勉励,并走访慰问13户贫困户,深入群众察民情、听民声、问民意,“紧紧拉住老区人民的手,决不让他们在全面建成小康社会进程中掉队”。

集体交流活动结合社会实践情况,紧密联系自身实际,组织党员进行画像。活动首先回顾了全年党建工作情况,给全体党员画张“全景图、全身像”,然后每名党员逐一进行画像,既给形式主义官僚主义画像、也给为民务实担当作为画像,既给他人画像、也给自己画像,引导广大党员进一步认清问题、改进作风,树立“为民务实担当作为”的情怀。

党日活动的开展,以实际行动贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫和反对形式主义官僚主义的重要讲话精神,弘扬“水乳交融、生死与共”沂蒙精神,取得“走亲也走心”的主题效果。

关闭