首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

市计量所召开2018年度总支书记述职评议工作会议

2018年12月04日 09:40 

11月30日,市计量所召开全体党员大会,所党总支书记郑伟元同志代表总支向全体党员进行了2018年度工作述职。

郑伟元同志结合2018年度在贯彻落实市局党建工作及十九大精神学习等方面进行了总结回顾,把全面从严治党加强党风廉政建设作为管党治党新常态,报告了2018年度推进“两学一做”学习教育常态化制度化、纪律作风整顿、落实组织生活制度、党内关怀机制、党员奉献积分管理、支部工作法创建、联系服务群众、档案管理、自主开展的特色工作等情况,实事求是分析了存在的突出问题,提出了下一步的工作措施。

全体党员对郑伟元同志代表计量所总支所做的述职报告进行了民主评议。

关闭