首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

特检院组织开展整治形式主义、官僚主义活动

2018年11月26日 14:13 

11月26日上午,特检院根据市局党组《关于开展集中整治形式主义、官僚主义实施方案》工作部署,以科室为单位组织全体职工进行学习。

学习会上,支部委员、各科室负责人分别领学了《市局党组关于开展集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》《习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录和批示精神》《毛泽东:反对本本主义》《周恩来为官僚主义画像》等文件,并进行了讨论发言。

后续活动开展正在研究进行中。

关闭