首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

市计量所召开党员“过政治生日”主题党日活动

2018年11月26日 09:03 

为增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,强化共产党员的政治意识、宗旨意识和党员意识。11月23日,市计量所召开党员“过政治生日”主题党日活动。活动由所党总支部书记郑伟元同志主持,全体党员参与。

此次党员“政治生日”活动,主要包括重温入党誓词、颁发学习书籍、发表感言“三个环节”。郑伟元同志为过“政治生日”的党员送上寄语与嘱托,希望党员同志牢记“政治生日”,发挥先锋模范作用,不忘初心,砥砺前进,为建设沂蒙质监铁军继续发光发热。通过此次活动,进一步提高了党员的组织观念和政治使命感,增强了党组织的凝聚力、战斗力。

关闭