首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

临沂市纤检所赴新疆库尔勒开展监管棉花入库公检工作

2018年10月08日 15:19 

赴新疆公检人员

为精确统计新疆棉花产量,维护新疆棉花质量公信度,有效保障新疆棉花目标价格补贴政策的顺利实施,10月8日,临沂市纤检所按照中纤局部署的2018年度新疆监管棉入库公检任务,由副所长于春光同志带队一行九人赴新疆库尔勒开展监管棉花入库公检工作。

为保证此次赴新疆公检工作顺利开展,临沂市纤检所根据2018年度新疆监管棉入库公检全面实现现场检验数据自动传输的新政策变化,迅速安排部署,制定了详实具体的工作方案,组织全体人员对新疆监管棉入库检验技术及相关要求进行培训,选派业务素质过硬、工作责任心强的业务骨干赴新疆开展工作。赴疆参加棉花公检的全体人员表示,一定要克服困难,安心工作,保证质量,确保安全,树立临沂纤检的良好形象,圆满完成此次新疆监管棉花的检验任务。

关闭