首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

临沂市纤维检验所开展新疆监管棉入库检验技术培训

2018年09月30日 08:33 

9月29日,临沂市纤维检验所组织全体人员就就疆监管棉入库检验技术及相关要求进行培训。

培训首选传达了中国纤维检验局9月27日至28日在德州举办的新疆监管棉入库检验技术交流活动的会议精神,重点传达了徐水波局长在会议上的讲话精神。此次培训第一阶段学习了新年度监管棉工作的要求、流程、含杂率检验和相关软件操作等内容。第二阶段全体人员学习了山东省纤检局《新疆监管棉花公证检验工作手册》,重点学习了《棉花公证检验行风建设“十二严禁”规定》、《棉花公证检验“十必须”规定》、《山东省纤检机构新疆监管棉公检“十不准”安全规定》。最后,田宝胜所长作总结,要求大家认真学习,吃透精神,做到“守住底线”“经得起考验”,保质保量完成中纤局安排的公检任务。

关闭