首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

临沂市质监局全面开展全国文明城市创建工作

2018年09月29日 14:03 

按照市委、市政府关于全国文明城市创建工作的部署要求,市质监局党组书记、局长黄杰同志主持召开局长办公会议,专题研究创城工作,研究制定了工作方案,组织全体干部职工全面开展创城工作。

按照创城工作方案,市质监局领导班子成员先后奔赴网格现场,各科室、直属单位按照值守计划连日开展创城工作。我局干部职工严格按照全国文明城市验收标准,重点对学校、农贸市场、老旧村居等基础薄弱区域存在的问题进行督导,并携带工具帮助打扫卫生。

9月29日,市局副调研员刘云霞同志带队实地开展创城工作,与社区居委会相关负责同志进行了交流,听取了他们创城工作进展,了解了工作中存在的困难;慰问了市局各科室、直属单位的创城工作人员,鼓励大家保持高昂的工作热情,切实履行好自身职责,确保完成好创城工作任务。

关闭