黄杰局长带队到稽查局调研座谈-临沂市质量技术监督局
        首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

黄杰局长带队到稽查局调研座谈

2018年02月14日 14:44 

2月14日上午,市局党组书记、局长黄杰同志带队到稽查局调研座谈,研究今后稽查执法工作如何更好地服务中心、服务大局、服务市局党组决策部署,推动执法转型升级。市局党组副书记、副局长张晓兵同志,办公室主任孙永同志和政策法规科黄玉顺科长参加调研。

市局党组成员、稽查局长张俊平同志汇报了稽查局坚持党建统领,努力实现全面从严有新成效、党风廉政建设有新气象、执法转型有新作为、文明创建有新提升的工作情况;稽查局干部职工围绕新形势新任务新要求下,如何有效的贯彻落实市局党组部署、实现市县两级联动、增强执法有效性积极建言献策。

张晓兵同志指出,今后稽查工作要坚持以党建工作为统领,统筹提升执法能力,强化执法对质量安全的推进落实,促进执法、监管、许可的统一。

黄杰同志在充分肯定稽查局工作的基础上,对全面做好下一步工作提出了殷切希望:一是要进一步坚定信心,树立再创辉煌的决心,保持良好的拼劲和状态,鼓足干劲,力争工作再上新台阶;二是做到严格规范公正文明执法,实现铁腕办铁案的目标;三是强化监督,落实责任,建立全市一盘棋的有力有效保障体系,切实改进对县区执法办案的监督指导,完善自身工作机制,层层建立明确的工作责任制;四是坚持全面从严管党治党,以此为统领加强自身建设,提高执法的政治站位,抓思想境界的提升,抓能力的提升,抓作风的提升,抓形象的提升,努力建设“沂蒙质监铁军”中的“排头兵”。

关闭