首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文
特检院对第四季度重点工作进行部署
2017年10月11日 14:33  

10月10日上午,特检院召开中层干部会,总结前三季度工作,安排部署第四季度工作。

会议首先传达了市纪委147号文件,关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报。会议指出,前三季度特检院在市局的正确领导下,在党建及党风廉政建设工作方面、精神文明建设工作方面、业务工作方面、河东基地建设方面、队伍建设和检验能力提升方面都取得了良好的成绩,值得肯定。但是也存在一些问题,主要表现在一是党风政风建设与上级要求和中央八项规定精神还有一定差距,二是待检业务存量较大,三是检验报告质量还有较大提升空间,四是我院作风建设还需要进一步加强。

市特检院院长彭修起同志强调,第四季度要重点做好五项工作;一是必须按期高质量完成检验机构资质核准工作,二是加快推进河东基地建设和气瓶罐车检验检测线搬迁工作,确保10月底投入使用,三是继续加强精神文明建设工作,四是按期完成市局分配的 “三引一促”工作,五是积极配合市局做好压力管道和气瓶两项治理工作。

关闭窗口