首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文
市质监局认真组织观看《榜样》专题节目
2017年09月30日 16:12  

根据市委组织部《关于做好<榜样>专题节目学习宣传工作的通知》要求,市质监局迅速行动,9月30日召开全体人员会议,传达文件精神,就《榜样》专题节目的观看、学习、讨论作出安排部署。会议要求各党支部要深刻领会文件精神,认真做好《榜样》专题节目的学习宣传工作。

会后,市质监局9个党支部分别召开党员大会,集体组织观看《榜样》专题节目,边观看边思考。观看结束后,各党支部以党小组为单位,围绕以《如何发挥党员模范作用,推动工作开展》为主题进行座谈,展开讨论。在座谈中,每名党员各抒己见,表达了对片中“榜样”的崇敬之情,同时对照自身与先进榜样之间的差距,深入查摆,表明了向“榜样”学习的决心。

座谈结束后,每名党员结合自身感受撰写了1篇心得体会,纷纷表示要以“榜样”为目标,进一步统一认识,发挥党员先锋模范作用,为质监事业的稳步发展贡献自己的力量。

关闭窗口