首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文
市质监局召开质量提升工作推进会
2017年10月10日 16:06  

10月10日,市局组织召开质量提升工作推进会。会议学习传达了《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(以下简称《指导意见》)等有关文件精神。各分管领导,科室负责同志分别汇报了分管领域质量提升工作开展情况,以及下一步质量提升工作思路。

黄杰同志指出,《指导意见》是我国质量发展史上首次以党中央、国务院的名义出台的关于质量工作的纲领性文件,具有重大里程碑意义,为质量工作指明了方向。全市系统要深入学习贯彻《指导意见》,把握要点,掌握内涵,用于实践;要结合《指导意见》,以陶瓷、木业两大产业质量提升为切入点,为全面开展质量提升工作树立标杆典范;要不断强化质量提升工作宣传力度,为我市质量提升工作营造良好的氛围。

关闭窗口